Casa

Liquori e Distillati

LIQUORI

ESTERI E NAZIONALI da 3,00 €

RUM

PAMPERO ANNIVERSARIO 4,50 €

SAINT JAMES Rhum Agricole 4,50 €

ZACAPA 23 Anos 6,00 €

DIPLOMATICO Reserva Exclusiva 7,00 €

DON DIEGO ENCANTADOR 7,00 €

SANTA TERESA 5 anni 8,00 €

NEISSON Cuvee Speciale 10,00 €

GRAPPE E DISTILLATI

PRIME UVE BIANCHE “Maschio” 3,50 €

GAIARINE 903 BARRIQUE “Maschio” 3,50 €

BEPPI TOSOLINI ICE MOST 3,50 €

GRAPPA DI AMARONE “Salette” 4,00 €

WHISKY

È possibile richiedere la dose degustazione di qualsiasi whisky

JAMESON
(Irlanda) single malt 40% 3,50 €
Distillato per ben tre volte in alambicchi di rame
detti Pot Stills, viene fatto maturare almeno sette
anni, in botti di rovere che precedentemente
avevano ospitato Sherry o Bourbon. Al naso cede
aromi complessi di fiori essiccati e frutta in
confettura, erba falciata, spezie e crema
pasticcera, note di frutta secca e ricordi
maderizzati. Al palato è liscio e denso, con bella
persistenza mielata.

GLENFIDDICH 12
(Scozia – Speyside) single malt 40% 5,00 €
urato nelle migliori botti di bourbon americano e
raffinato in botti di sherry spagnolo per almeno 12
anni. Un single malt dal sapore fresco, cremoso
con sapore sottile di quercia e finale lungo e liscio.
Al naso è dolce, con note di frutta e miele e sentori
floreali. Al palato è facile da bere, leggero, speziato
e floreale con tracce di frutta (pera). Il finale è
mediamente lungo, dolce e secco con un tocco di
legno di quercia e frutta.

TALISKER 10
(Scozia – Skye) single malt 45,8% 6,00 €
È un whisky classico torbato e marino, con
dolcezza maltata ed affumicata. Al naso si
presenta con note iodate di alga e di fumo. Al
palato è corposo ed intenso con note di torba, fumo
e pepe. Il finale é lungo con note di orzo e malto.

GLENMORANGIE
(Scozia) single malt 40% 6,00 €
Questo whisky viene prodotto utilizzando gli
alambicchi più alti di Scozia è fatto riposare in botti
ex bourbon. Molto equilibrato. Al naso é fruttato
con note di vaniglia, al palato risulta cremoso.
Finale delicato che accarezza il palato con note di
malto e un retrogusto fruttato.

LAPHROAIG 10
(Scozia – Islay) single malt 40% 7,00 €
Whisky corposo dal gusto affumicato e una
dolcezza sorprendente. Al naso si sente subito
l’odore di fumo e di iodio, con un pizzico di dolcezza.
Al palato è corposo, con una dolcezza sorprendente
e sentori di sale e torba. Il finale è lungo e
persistente, salato con note catramose e di iodio.

CAOL ILA 12
(Scozia – Islay) single malt 43% 7,00 €
È il distillato di base di Caol ila ma di ottima qualità,
fresco, fruttato e raffinato. Al naso è pulito con note
aggrumate e leggeri sentori di fumo. Al palato
inizialmente spicca la dolcezza per poi lasciare il
posto a delicate note fumose. Il finale è di buona
persistenza dolce ed affumicato, leggermente
acidulo.

OBAN 14
(Scozia – Highlands) single malt 43% 7,00 €
Fondata nel 1794, la distilleria produce dell’ottimo
whisky, sinonimo di carattere e qualità. Al naso è
ricco e torboso con note di frutta, al palato è denso
e pieno note di spezie e miele seguite da un secco
affumicato, la finitura è abbastanza lungo con
retrogusto di legno e con una certa salinità.

GLENKINCHIE
(Scozia – Lowlands) single malt 43% 7,00 €
È uno dei migliori single malt delle lowlands ed é un
whisky fresco e morbido. Al naso si presenta molto
morbido con note di malto d’oro e leggeri sentori di
nocciola. Al palato é abbastanza corposo fruttato e
tannico. Il finale non é molto lungo con leggere
note di cereali.

CONNEMARA
(Irlanda) single malt 40% 7,50 €
È l’unico whiskey torbato d’Irlanda, è stato
rilasciato nel 2005 è finita da subito ha riscontrato
un gran successo. Al naso è molto elegante con
piacevole notte di liquirizia e una leggera fumosità,
al palato é molto equIlibrato con note di frutta e
torba. Il finale é molto lungo e bilanciato.

MACALLAN AMBER
(Scozia – Speyside) single malt 40% 8,00 €
Questo whisky viene fatto invecchiare in botti di
primo utilizzo di rovere americano e poi in botti di
ex sherry. Al naso troviamo note di vaniglia e di
limone, uva e spezie. Al palato é molto fruttato e
con una leggera nota di cannella. Nel finale,
mediamente lungo, troviamo note di frutti rossi e
cerale.

ELEMENT OF ISLAY
(Scozia) blended whisky 59,3% 8,50 €
Si tratta di un piccolo imbottigliatore scozzese che
insieme al suo team seleziona botti nelle distillerie
di islay, per poi acquistarle e venderle con il proprio
nome.

LAGAVULIN 16
(Scozia – Islay) single malt 43% 9,00 €
Con un sorso questo whisky può portarti alla
scoperta di Isly dove viene fatto invecchiare in
grossi magazzini per 16 anni in botti che hanno
aspirato bourbon americani. Al naso ha note di
fumo iodio ed alghe, ma se si lascia riposare
qualche minuto emergono note dolci ed una
profondità unica. Al palato é molto ricco con note
di malto e fumo. Il finale é lungo con vaniglia e
torba.

BALVANIE 17
(Scozia – Speyside) single malt 43% 15,00 €
Questo whisky viene fatto invecchiare 17 anni in
botte ex bourbon e successivamente ex sherry,
questo passaggio gli dona una dolcezza e una
profondità unica. Al naso é complesso, con note di
legno e una spiccata dolcezza. Nel finale è lunga
con note di vaniglia e legno.

HIGHLAND PARK 18
(Scozia – Highlands) single malt 43% 15,00 €
Uno tra i migliori malti di Scozia in cui troviamo un
perfetto equilibrio tra dolcezza e fumo. Questo è un
whisky in cui tutto si fonde in un modo unico. Al
naso spicca subito la sua ricchezza aromatica con
note di fumo, frutta esotica, fiori e miele. Al naso é
molto morbido con sentori di torba, spezie e caffè.
Il finale è rotondo con note dolci ed erbacee.

NIKKA TAKETSURU NO AGE
(Giappone) blnded whisky 43% 9,00 €
Taketsuru è un blended whisky creato dalla nikka
con malti provenienti principalmente da Miyagikyo
e in piccola parte da Yoichi. Inoltre i whisky
provengono da diversi tipi di botte per aggiungere
ricchezza. Al naso è ricco con note di mirtilli e
tannini, con un leggero sentore di mandorla. Al
palato porta note di malto e caramello con un
leggero sentore fumoso. Il finale è breve con note
sottili di liquirizia e miele.

NIKKA FROM THE BARREL
(Giappone) blended whisky 51,4% 9,50 €
Viene prodotto mediante l’ assemblaggio di single
malt provenienti dalle distillerie di YOICHI e
MIYAHIKYO. La miscela riposa in botti di rovere. Al
naso è equilibrato con note floreali, di frutta fresca
e spezie. Al palato è corposo e incisivo, note di
spezie e caramella mou con sentori di caramello e
vaniglia. Il finale è lungo e fruttato.

NIKKA COFFEY GRAIN
(Giappone) single malt 45% 10,00 €
Nel 1964 la nikka importa dalla scozia un
alambicco continuo, che installa poi a Miyagikyo
per la produzione di grain whisky, nel 2014 l’
azienda decida di immettere sul mercato un single
malt prodotto a colonna, il risultato fu
sorprendente. Al naso è fresco con note di vaniglia
e tabacco, sentori di banana, mele e cannella. Al
palato è morbido con note speziate. Il finale è lungo
e deciso con note di cioccolato, legno, tabacco, e
sentori di cannella.

KAVALAN
(Taiwan) single malt 40% 8,00 €
Primo whisky di Taiwan in cui l’ acqua utilizzata è
la migliore di tutto il paese. Al naso è un whisky
pulito elegante e floreale con sentori di miele, frutta
tropicale pere, vaniglia, noci di cocco e cioccolato.
Al palato è dolce con note di mango e piccante con
sentori di agrumi, il finale è liscio con note di
vaniglia e di pere.

BULLEIT RYE
(USA) rye whisky 45% 5,00 €
Rye whisky con il 95% di segale e il 5% di orzo
maltato, viene imbottigliato a 45%. Al naso
abbiamo note di legno, ciliegia e vaniglia, con
leggeri sentori di tabacco. Al palato è morbido con
note spezizte, note di miele e vaniglia. Il finale è
fresco e pulito.

MICHER S BOURBON
(USA) bourbon 45,7% 9,00 €
E’ un whiskey prodotto con mais di altissima
qualità, questo bourbon è maturato per 8 anni in
botti di rovere americano bianco. Al naso abbiamo
note di frutta secca con spezie e mais. Al palato
risulta dolce con note di mais e uvetta. Il finale è di
buona lunghezza con un retrogusto dolce.

AMRUT
(India) single malt 46% 7,00 €
L’Amrut è un whisky indiano che utilizza solo
ingredienti reperiti sul territorio, l’orzo arriva dal
nord ovest dell’ india e l’ acqua arriva da una fonte
purissima vicina alla distilleria. Viene fatto
invecchiare in botti ex-bourbon che gli
conferiscono note intense di orzo, noci e liquirizia.
Al palato è ricco e dolce con note di miele,
albicocca, liquirizia e orzo. Il finale è lungo con note
secche di rovere malto e frutta.

Eventuali variazioni al menù comporteranno una maggiorazione di prezzo.
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato Il del Reg. UE n. 1169/2011